关于杭州

新冠肺炎疫情无疑对世界产生了巨大影响。考虑到参会者的健康和安全,IWMSME2020现场会议调整为在线会议。

IWMSME2020将于2020年4月18-20日在中国杭州召开。
http://en.gotohz.com/

中国有句俗语:“上有天堂,下有苏杭”,这里的“杭”即指杭州。

   

杭州,作为中国东部浙江省省会,是中国七大古都之一,同时也是中国最现代化、最繁荣的城市之一。

   

杭州的魅力体现在多个方面。
旅游方面,杭州具有丰富的文化和自然景观、独特的城市景观以及标志性景致,比如西湖、灵隐寺、西溪湿地、良渚遗址等。
饮食方面,当地有很多特色美食,值得细细品尝与回味,比如西湖醋鱼、东坡肉、葱包桧儿、片儿川等。古有“闻香下马”的典故,宋代大诗人苏东坡曾盛赞“天下酒宴之盛,未有如杭城也”。
历史文化方面,寺庙、宝塔、遗址、名人纪念馆、博物馆等都让人流连忘返,同时还可以欣赏到传统戏剧表演。

关于我们

IWMSME2020
2020第三届材料科学与机械工程国际学术研讨会

联系我们

大会秘书:王秘书
邮箱: sec_wang@iwmsme.org
电话: +86-18771047473
QQ: 1354862002
(9:00am - 17:30pm, 周一至周五)